طبيخ البطاطس
:معلومات عن الــوصـفـة
إسم الوصفة :طبيخ البطاطس
نوع الوصفة :سهلة
وقت التحضير :20 دقائق
نوع الوصفة :سهلة
وقت التحضير :20 دقائق
المقادير :
كيلوغرام بطاطس
نصف كيلوغرام لحم
150 غرام من صلصة الطماطم
◦ملح
◦فلفل أسود
◦زيت
◦2 حبة بصل
◦ماء
نصف كيلوغرام لحم
150 غرام من صلصة الطماطم
◦ملح
◦فلفل أسود
◦زيت
◦2 حبة بصل
◦ماء
طريقة التحضير :
يغسل اللحم ويقطع و يفرم البصل و تقطع البطاطس أرباع
◦يحمر البصل في الزيت ثم تضاف صلصة الطماطم و الملح و الفلفل الأسود و يحرك المزيج ثم يضاف اللحم ويقلب على النار حتى ينضج اللحم
◦يحمر البصل في الزيت ثم تضاف صلصة الطماطم و الملح و الفلفل الأسود و يحرك المزيج ثم يضاف اللحم ويقلب على النار حتى ينضج اللحم
◦تضاف البطاطس إلى اللحم ثم يضاف الماء ويترك مغطى على نار هادئة حتى ينضج ثم يقدم
0 التعليقات:
إرسال تعليق