الأحد، 21 أبريل 2013

طبيخ البطاطس

طبيخ البطاطس

:معلومات عن الــوصـفـة

إسم الوصفة :طبيخ البطاطس
نوع الوصفة :سهلة
وقت التحضير :20 دقائق

المقادير :

كيلوغرام بطاطس
نصف كيلوغرام لحم
 150      غرام من صلصة الطماطم
◦ملح
◦فلفل أسود
◦زيت
◦2 حبة بصل
◦ماء

طريقة التحضير :

يغسل اللحم ويقطع و يفرم البصل و تقطع البطاطس أرباع

◦يحمر البصل في الزيت ثم تضاف صلصة الطماطم و الملح و الفلفل الأسود و يحرك المزيج ثم يضاف اللحم ويقلب على النار حتى ينضج اللحم
◦تضاف البطاطس إلى اللحم ثم يضاف الماء ويترك مغطى على نار هادئة حتى ينضج ثم يقدم 
 
                                                               منقول للإفادة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hostgator Discount Code تعريب : ق,ب,م